Эволюция

Очень много потеряли
В эволюции своей
Слух,тот запах,ощущенья
Превращаемся в червей

Все твоим,изобретаем
И стремимся все познать
А ту суть не замечаем
Не желаем признавать

Оскудели мы умишком
Лишь халява в головах
Пресыщенье,это слишком
А причина вся в верхах


Рецензии