Он всегда просит

Бог любит весь мир как творенье своё,
Заботясь о нём, сохраняет его.
Всё сделал Он, чтобы счастливым мир стал
И даже на крест Сына в жертву отдал.

Чтоб Бог чрез людей был прославлен
И грех чтоб был ими оставлен.
Безгрешно чтоб в мире все жили
И Единому Богу служили.

Теперь Он в награду тех Сыну даёт,
Которых уже знал задолго вперёд.
За муки Христа и страданья,
Для их искупленья, спасенья.

Ходатайствует Сын за них пред Отцом,
Ходатайствует  Кровь пред Божьим лицом.
Иначе ж они все погибнут,
В грехах, нечистотах все сгинут.

Всегда Он за них Бога просит,
В руках Своих нежно их носит.
Любить их Он не перестанет,
Своих Иисус не обманет.

Он в опасностях их сохраняет
И в бедах Он им помогает,
Их просьбы к Нему выполняет,
Чрез это Отца прославляет.

Так давайте же будем мы благодарить,
Устами Христа прославлять и хвалить
За Кровь, что пролил, за прощенье,
За чудесное наше спасенье. 

18.05.2007


Рецензии