Жизнь

Жизнь проходит как мгновение
думаем все впереди
было только что пятнадцать
встал, умылся двадцать три.

Сел, доехал до работы
вот уже и тридцать семь
пробки, форумы, отчеты,
полдник значит сорок семь.

Думаем мы все успеем,
то отложим на потом
то забудем, то отменим,
ужин жизни за столом.

Не откладывай, не ссорься
просто нежно обними
даже несколько секунд
лучше жить в большой любви.


Рецензии