синева

Туман как плащаница для бога
Не для меня…
Снег искрится светлячками
От земли и в небеса…
Не туман, а вьюга
Пурги – младшая сестра…
*
За рекой
Курья дымится
В дымке
Золотой…
*
Скоро солнце
Облака поджарит
Богу  ангелам
И над миром снова
Разольётся неба синева…
*
©Дон Румата


Рецензии