В ноябре - зима...

Землю снег припорошил.
В ноябре – зима.
Ветер ледяной ожил,
Веточки облобызал…
В душу холодом пробрался,
Сердце – остудил…
Сон сковал Природы царство...
Белоснежностью пушистых крыл –
Ангелов – укрыл…
                До весны…
                До счастья…

*G.M.P.*


Рецензии
Чудесные стихи - зимние, пушистые, морозные!)) Всех благ Вам и вдохновения!
С признательностью и теплом души, Ирина.

Ирина Крисанова   22.11.2019 08:49     Заявить о нарушении