На тему разводов

CCLXXI

Жесток бываю, агрессивен,
А всё же мягок чересчур..,
Наивен, злобен, импульсивен
И презираю шустрых дур...

Ленив бываю до абсурда,
Но педантичен до краёв,
Веду себя совсем не мудро,
Но мнение твержу своё.

С таким как я - порой, не просто
И, откровенно, тяжело.
Не соответствую я ГОСТам.
Я вреден, раз на то пошло!

Но я люблю. Любовь взаимна.
Я точно знаю, что любим.
И если станет ей противно,
А в этом я незаменим,

Иль я уйду и хлопну дверью,
Глотка свободы захотев,
Переживёт мой прайд потерю,
Но вряд ли будет новый лев.

29 июня 2009


Рецензии