В бокале

В бокале красного вина
Я растворю твою улыбку,
Она сомнение отвела,
Что ты - чужой, и счастье -зыбко...

Всё очень правильно:
И смех, и искры глаз,
И мост астральный,
Вселенной выписан билет
на Нашу жизнь, как миг фатальный

Спокоен дух -ошибки нет!
КрепкИ нежнейшие объятия,
И двойственный флюидов свет
Во взгляде отразился ратью


Рецензии