Снег идет...

Снег идет, и кажется, что с неба,
Окунув природу в тишину,
Падает серебряная нега
В сонную седую пелену.

И своей пушистой мягкой лапой,
Словно кот, неслышно тут и там
По душе крадется тихой сапой
И висит, как дымка, по углам.

Тихая серебряная нега
Упадает в снежную постель,
И рисует белый маг из снега
Нежную, как облако, пастель.


Рецензии