Мадам, вы были красивы?

Мадам, вы были красивы?
Мой друг, я была молода,
А искали вы жизни смыслы?
О, да, о, да…

Мне говорила бабушка-
Смысл жизни твоей спрятал бог,
Ищи, моя милая крошка,
Как и я, его ты  найдешь.

За квадрат заглянула Малевича,
Эрмитажа преступила порог,
Говорила - плесните грога,
И ела горячий хот-дог…

Диалоги вела даже с йогой,
Там, кажется, был монолог,
Поглядывал на нас с усмешкой
И с модной прической бог.

А сегодня немножко свободна,
И , пожалуй, чуток отдохну,
Разглядывать буду с вечера
До утра ночную звезду…

22 ноября 2019г


Рецензии