Листопад

 ЛИСТОПАД.

Четыре времени у года.
Славлю матушку природу.
Весны наряды и Зимы снега.
Цветенье Лета,но Осень почему то дорога.

Деревья скинули наряды.
Родился  я  с прекрасным листопадом.
Не ждал прихода матушки Зимы.
В лучах осенних свет любви.

Ложится снег в нём грусть и нега.
В красе холодной нити хрусталя.
В лучах горит в морозе угасает.
Пришла волшебница Зима.

Песня звёзд и голос небосвода.
Бегут куда то талые снега.
Весну обнимают шальные ветра.
Хрустальное небо и капли дождя.

Девицы взгляд небесною звездою.
Интригует в лес манит.
Женский стон Весны ланит.
Любовный взор душе открыт.

Летний дождь весёлые забавы.
Щебет птиц летящий из дубравы.
В полях пшеница колоситься.
Как - же в Лето не влюбится.

Первый поцелуй в тиши ночной.
Трель соловья дарована судьбой.
Сердечных ран ревнивые  флюиды.
Весна и Осень , Зима и Лето, - без обиды.


Рецензии
Тронуло до глубины души и взволновало!
Души осенняя трепещет рана!
Красивы образы,Любовь!
Всем этим сердца будоражит кровь!
Александр,прекрасное произведение и зарисовки!
Простора чувства,жизненной уловки!
Великолепное произведение,без сомнения!
Чудесного Вам настроения!
Любви!
От зари до зари!

Людмила Делий   23.11.2019 05:45     Заявить о нарушении
Доброе утро,
Огромное спасибо.

Александр Алексеев 65   23.11.2019 07:51   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.