К пустой голове не прикладывай руку

К пустой голове не прикладывай руку
И русским советы свои не давай
Забыли спросить оголтелую суку
Ты памперсы сраные чаще меняй!!

Вам спать не дает Крым и наши ребята
Утерли там нос вам и  вашему НАТО!!


Рецензии