В первом часу ночи

Небо полное звёзд открылось,
Небо в землю ночную вонзилось
И схватил за душу мороз
От висков и до самых волос,
Задрожали руки и плечи,
Не одетые в этот вечер

Всюду свет фонарей мешает
То увидеть как мрак сияет,
Всюду чёрная тишина,
Поразорванная от вида
Дальних звёзд и чудес излитых


Рецензии