Наверно хочешь быть богатым?

Наверно хочешь быть богатым
И по английский говорить?
Питаться только в ресторанах
Одежду "от фирмы" носить?

И отдыхать в заморских странах,
Свой самолет и все дела!
И чтобы завтраки в постели,
С шампанским!
Может с вискаря?

Конечно, хочешь!
Я же, знаю!
Такого многие хотят!
А  попахать сегодня хочешь?
Куда ты?!
Время начинать!


Рецензии