В голубых небесах твоих глаз

Стол. Кафе.
Чай в фарфоровой  чашке,
Я сижу за столом
Против Вас.
Тихий  взгляд,
Словно  белая чайка,
В голубых небесах
Твоих глаз,
Я ловлю их
Своими глазами -
Взгляд: желание,
Нега и страсть,
И они осыпают 
Цветами меня
На лугах голубых
Твоих глаз.


Рецензии