Сиянье рассвета

Изумруд случайный
Подморожен ночью.
И ноябрь печальный
Стал ещё короче.

Лишь рассвет  зарёю
Распустился в небе.
С красотой такою
Не расстаться мне бы.

Но заря раскрылась
Солнечным сияньем.
Ноябрю приснилось
С Осенью прощанье.
22.11.19


Рецензии