Лвицам

 Не делали они, как вы шпагат.
Но по траве порою шли босые.
А в сапогах прошли военный ад
Простые женщины из не простой России.
Их катафалки   к ЗАГСАМ не везли.
Чтоб лишний раз экраны  помозолить.
Да жили трудно на земле и от земли.
И не могли себе, как Вы позволить.
На белой яхте заграничный тур.
Дворцы машины заграничные отели
Они в фуфаечках - такими быть умели.
Что не приснится Вам в нарядах от кутюр.


Рецензии