Точней прицель

Нет! Мне не надо промашки,
Жизнь! Моя главная цель.
Она? Может будет на распашке,
Лишь только,точней прицель.

По замкам! Вот рвани ружьишком,
Слог? Он, твоё ружьё.
Жизни! От них боли слишком,
Они ведь,бьют её.

И это? Совсем,совсем не показуха,
Всё! Чтоб жизнь отнять.
А ты думай? Что тебе везуха,
Слогом? Мир! Можешь обнять.

Обнимай! Пусть слоги льются,
Счастьем жизни! Прямо через край.
И пусть! Слоги как ружья бьются,
Нашей жизни? Делая рай.

Не молчи! Стреляй слогами! Стреляй!
Они неплохо,в стихи слагаются.
И только? Стихам! Думы доверяй,
В них думы,опровержению не подвергаются!


Рецензии