Баллада об инетном герое..

Как ты?-спросишь меня,
Улыбнусь я одними глазами,
И отвечу привычно"да всё,зашибись",
"Помнишь,сколько всего
Промелькнуло меж нами?"
Это было давно,а сейчас-просто жизнь..

Вспоминаю хорошее,
Всё вместилось в ладошки,
И зачем поднимать эту серую муть,
Ты хороший игрок,
И"заслуженный",может,
И не раз мне аукнется настоящая суть..

Безголосый герой,
И безликий,к тому же,
Пара фото с чужих и реальных страниц,
Незавидная роль,
На тепло-только зимняя стужа,
Был моей драгоценной,из семейства"синиц"..

Был и"свет",
Тонкий лучик надежды,
И какое-то там ощущение чудес,
Притяжение души,
Впечатлений пленительно свежих,
А потом темнота,след растаял,исчез..

И оставил записку,
Где все виноваты,
Не смогли оправдать пресловутых надежд,
И не страшно терять,
Что безумно страшило когда-то,
И уполз среди ночи,след нетронутый свеж..

Как удобно в инете
Общаться вслепую,
Где не видно ни глаз,ни души,
А язык без костей,
Наплетёт ложь любую,
Доверять безоглядно никому не спеши..
экспромт


Рецензии
Да, нет контакта задушевного...
Доброго времени и времён, Мила!

Дрюнь Куул   22.11.2019 08:19     Заявить о нарушении
И тебе доброго дня,Андрей))

Сандра Бест   22.11.2019 13:50   Заявить о нарушении