И слова-то Ваши, - мимо

И слова-то Ваши,- мимо...
Не хватило для игры...
Ваши хитрости, мой милый,
Недостаточно хитры.

Да обычное ведь платье...
И не повод для вина...
Или я, чтоб подыграть Вам,
Недостаточно умна...


Рецензии