Разлука

За строками скрываю грусть,
Разлука душит меня ну и пусть.
Я мысленно прижмусь к тебе,
Воспоминания нахлынут как во сне.
Ты не на долго и поверь мне,
Что я дождусь того мгновенья
Когда не мысленно, а в жизни
Я подойду к тебе поближе
И нежно на ухо шепну,
Как сильно я тебя люблю.


Рецензии