размышления у мусорного бака

Где-то растёт, чего-то, там
И на местах, и по местам
На ноль один большой процент…
Жизнь не полушка, уже цент!

С кредитной картой на еду
Я средства в этот раз найду,
В дальнейшей жизни какой толк,
Если на карте, только долг?))


Рецензии