Идет душа

И шла душа,себя увы не зная
В себя то,что не нужно собирая
И заблуждаясь,видя темноту
За истину считала суету.

Искала вновь свое предназначенье
Хотела слышать неба повеленье!
Чтоб страхи и сомненья зачеркнуть
Прийти к себе,нам Дух укажет путь

А суть души -Божественная суть!
И истину искать,как ищут света
Найти своей души от Бога путь
Искать любви,искать в себе ответа


Рецензии