Душа и еда

Всё,что не сделал, ещё можно сделать.
Всё, что свершил, не исправишь уже никогда.
Известная истина, и мы часто трусим,
Не думая, что вместо сделал бывает и опаздал....
Бывает, что якобы и не сложилось,
Бывает, что вроде не повезло...
Не признаешь: не сильно то и хотелось...
А может признаешь, что сделал назло...
Всё, что хотел, но не осмыслил -
Будет камнем в желудке лежать и тащить на дно.
Желанья - удел души, а не пищеварения...
Еда - звериный инстинкт, и не боле того.


Рецензии