Не забывай

Мой милый, дорогой, любимый,
Пишу тебе я из могилы.
Да, меня уж нет на этом свете,
Но не переживай, у нас есть дети!
Люби, целуй их, обнимай,
И обо мне не забывай!
Мы вместе навсегда,
Ведь ты - моя судьба!
Я буду рядом, ты зови,
Я умерла, ты извини.


Рецензии