С Пятницей Всех!

Вот и пятница настала,
Я иду на выходной...
Что-то вкусненькое приготовлю,
Чтобы был теплее дом.

Чтобы вкусный аромат
Раздавался на весь двор
И чтобы моя семья
Была в радости всегда!

Да и Всем Вам пожелаю,
Быть почаще со семьёй...
Всем Здоровья и Добра,
Будьте счастливы всегда!

Фото с интернета. ..


Рецензии