Благая Весть

Как грань тонка. Ты жив ещё сегодня.
А завтра может вовсе и не быть…
На всё, конечно, милость есть Господня,
Но, ведь не каждый вечно будет жить.

Кто веры  Богу,  в сердце  не имеет,
Печальной будет участь у того,
Ведь пожинает каждый, то, что сеет,
Не позавидую я участи его.

Есть ад и рай. И, как бы,  не хотели,
Никто не может это отменить.
И будет Суд нам всем, на самом деле,
И каждого Господь будет судить.

Тех, кто спасён - венцы ждут золотые,
Тех, кто Христа не принял – вечный ад.
Задуматься должны те и другие,
Ведь в выборе никто не виноват.

Благая Весть для всех звучит: « Придите!
Покайтесь и оставьте скользкий путь,
Прощает все грехи Благой Спаситель,
Зависит всё от веры, в этом суть.

Лишь грех неверия, Господь нам не прощает,
Всё остальное, у креста оставь.
Бог Царство Божье даром обещает,
Покайся и за жизнь Христа прославь!

21.11.19. Бондаренко Любовь.


Рецензии