Звезды отсияли

Бывают люди словно птицы,
Хотя им крылья не нужны.
Они несут свои страницы 
Легко, по краешку земли.

Бывают судьбы, словно книги,
Так содержанием полны,
Что оторваться невозможно
От содержания их души.

Глаза поднимешь на просторы,
К себе манящей тишины,
Туда, где звезды от сияли,
Но свет их видим в жизни мы.

                2016 г


Рецензии