Она Его...

               

                Единственной и мудрейшей...
                Маме.
                (автор)


Она Его до смерти ведь любила...
И в тяжких снах,как солнышко ждала.
И все,что меж ними было,
Сквозь годы пронесла.
Прощанье скомканным было,
Ведь шла война,
Которая многих забрала...


Рецензии