Поздравление

Пусть жизнь несётся чередою,
Неся свой свет, цветы из роз,
И пусть все нежное с душою,
Приходит к вам не зная гроз.

И пусть душа всегда искрится,
От чувств, переполняя вас.
И пусть поют, на ветках птицы,
И пусть слеза не тронет глаз.

Автор. Н. Колесникова.


Рецензии