Зима

Зима - прекрасная пора,
Всё застывает грациозно.
Вокруг такая красота,
И тут забыться очень просто.

Звенящий холод всюду веет,
Зовёт нас ветер далеко,
И с каждым днём всё красивее,
Вернуться в лето нелегко.

Здесь игры в прятки и в снежки,
И баррикады строят дети...
Ещё не ждёт никто весны,
Всех радуют денёчки эти.

И Новый год всё ближе к нам,
Нарядим ёлку и квартиру,
Устроим шумный балаган,
Пойдём гулять с семьёй по миру.

На юг, на запад, на восток,
На север иль в Великий Устюг,
Туда, где Дедушка Мороз
Нас во свои хоромы впустит.

Нам сказку дарит, волшебство,
Мгновений чудных тут с достатком,
Тут нам не надо ничего.
Зима - она для нас сама загадка.


Рецензии