Жизнь - меж восходом и закатом

  Сонет

Жизнь – меж восходом и закатом, –
И это есть любого путь:
В пути душою стать крылатым,
Раскрыв свою всю Божью суть.

Восход – это светить возможность,
Души потёмки освещать,
К другим являя осторожность,
На путь служенья направлять.

Служенье – светоизлученье,
Ко всему сущему Любовь
И неуклонность восхожденья
Со знаньем жизненных Основ.

Жизнь – меж восходом и закатом,
Где каждый может стать крылатым!


Рецензии