Отгремела гроза

Отгремела гроза. Успокоюсь.
Натворила делов порой летней.
На ночь выключу свет и закроюсь,
Утро вечера будет приветней.

Заберусь я с ногами на койку,
И по полочкам всё я разложу.
Гром гремел, только это без толку,
Всё равно ты остался пригожим.

Рвал, метал гром и молнии сильно,
А потом успокоился разом.
Отчего-то мне стало противно,
Отчего же накрылось всё тазом?

Не пущу тебя в комнату нашу,
Очень злые слова ты сказал мне.
Отправляйся к своей же Наташе,
Или к Фёкле, куда интересней...

Не спала я всю ночь до рассвета,
Размышляла над теми словами.
Ты неправ, так скажу по секрету.
Занимайся своими делами.

21.11.2019


Рецензии
Да, обидные слова
Ранят больно иногда!
Но не стоит закрываться!
Надо с нежностью общаться!
Спасибо большое, Слава!!!
Мне понравилось!
И желаю от души, в жизни, больше тишины!)))

С теплом и уважением, Данна!

Данна 2   22.11.2019 13:20     Заявить о нарушении