Опять двадцать пять

Болтуны,- начало бунта.
Так сказать,- прелюдия.
А за ними будет хунта
Тьмы и словоблудия.
И вот так,- хотьба по кругу.
Только по страданиям,
Распаляя жизни вьюгу
Самобичеванием.
 22.11.2019г. 07:47
Отклик на "Болтуны", автор:Александр Токарев 19


Рецензии