Статус свободен

Я в это сам отказываюсь верить,
Жизнь начинаю, с чистого листа.
Пришла моя пора пенсионерить,
Как говорят пилоты "от винта".
Мне родина отдаст долги, едва ли
За 40 лет, что я, как черный вол пахал
И в райсобесе скажут, "Вы его видали
какой скажи, пожалуйста нахал".

Статус свободен, полет нормальный
Я на последнюю орбиту выхожу,
Но буду долго жить, принципиально
И может быть чинуш, хоть этим накажу.

Цветочки ягодки, охота и рыбалка,
Теперь не нужно дожидаться выходных.
Как раньше, времени бегущего не жалко
Я буду жить в кругу любимых и родных.
Попутный ветер, дальние  дороги,
Мечты заветные давно прошедших дней.
Судьба подруга мой, экзаменатор строгий
На посошок, пожалуйста налей.

Статус свободен, полет нормальный
Я на последнюю орбиту выхожу,
Но буду долго жить, принципиально
И может быть чинуш, хоть этим накажу.


Рецензии