***

***

А больше двадцати стихов
Нельзя публиковать за сутки...
И я считаю те минутки!
Когда же сутки пролетят?..

Я написала про любовь...
Любовь, которая минутна...
И, что тебя я не забуду!..
А мне поверить не хотят...


Рецензии