***

***

А ты заметил по приметам,
Что маму я свою люблю...
И каждый день ты видел это.
Что жду её, её терплю...

Взрослею. Но опять не вериться,
Что всюду рядом будет мать.
Она всегда теплом согреется...
Её не надо отнимать...


Рецензии