На незнакомом языке

На незнакомом языке
Звучала песня в тишине
И пела женщина там мне,
Как ей печально вдалеке

Я понимал без всяких слов
Мне были не нужны слова...
Она мне пела про любовь,
Ту, что в душе её жива.

Её души прекрасной грусть.
Я слушал в чуткой тишине.
Меня не зная вовсе пусть,
Но она пела обо мне.

И в сочетаньи нежных слов
На незнакомом языке.
Я тоже ощущал любовь
К той, что мне пела вдалеке.


Рецензии
Виктор, не я ли там пела?..) Язык любви и музыки понятен всем! )
С улыбкой,

Ольга Ланд   23.11.2019 16:07     Заявить о нарушении
Всё может быть, Оля, почему бы и нет?🌹😊😍

Виктор Дидяев 2   23.11.2019 18:01   Заявить о нарушении