***

***

На столе лежать остались сушки...
Сушки, сушки... я вас так люблю...
Ты их покупал не рабнодушно...
Каждый грамм меняя по рублю...

Каждый грамм измученного сердца,
Сердца моего и твоего...
Остаёться каждый день надеятся,
Что не будет больше ничего...
Нищеты, в которой много счастья!
Неба этого и этих глаз...
Сушки, сушки... я люблю напрасно!..
Ничего не сладится у нас....


Рецензии
Я помню эти сушки
Газизочка

Александр Аредов   26.04.2021 07:57     Заявить о нарушении