Мы будем...

Мы будем вечно подниматься вверх,
Но падать вниз, поддавшись искушеньям.
Мы будем брать себе любимых грех,
Искать пути грехов сих искупленья.

Мы вновь пытаемся, взлетаем к небу,
Но крылья нам обрезали давно,
Бороться будем мы за счастье где-то,
Но сами будем падать ниц на дно.

Мы будем помогать другим в беде,
Они не скажут нам обычного "спасибо".
Но будем верить снова мы судьбе,
Что всё ко всем вернётся... Будем квиты.

Мы - руку помощи, а нас не ценят,
Чем больше ты помог, тем хуже грязь,
В которой с "благодарности" растопчут,
Но ты - не все, продолжишь не стыдясь.

Мы будем лучше, чем вокруг другие,
Вороной белою, средь сажевых грачей,
Нам подчинятся бурные стихии,
Но всё же мы чужие средь людей.


Рецензии