Д. С. Ч. 1277 А в сущности, ну что мы...

"А  в  сущности,  ну  что,  ну  что  мы  знаем
о  сущности,  сокрытой  тьмой  и  знаньем?
О  сучности  все  правящих  сучар?
О  сучности  всех  ласкостей  и  чар?
Мы  в  коммунизм  спешим,  как  на  пожар,
на  зарево  зари,  ее  безумный  шарм,
в  безверье  веры,  узнанной  и  знаньем...
Мы  бредим  правотою  и  изгнаньем
из  сущности,  своих  гноящей  чад;
из  сучности,  своих  гонящей  в  -  ад."
                До  1977


Рецензии