***

***

Розовое сердце подмигнуло...
Розы, розы, странный аромат.
Будто Флора в вас любовь вдохнула.
И горели огоньки в очах...

И горели, а потом потухли.
Их любви не тлеть у берегов.
Вся любовь моя к тебе минутна.
Самая прекрасная любовь...


Рецензии