Я был когда-то молодым

Я был когда-то молодым,
Хотелось с девушкой встречаться,
Чтоб быть любимым и любить,
И своей жизнью наслаждаться.

Но я не пользовался спросом,
И долго оставался с носом,
Ведь был без денег и квартиры,
Другие нравились кумиры.

Когда мне было много лет,
То вдруг стал пользоваться спросом,
И озадачен я вопросом,
Но очевиден мне ответ.

Ты состоятельный мужчина,
Есть деньги, вот и вся причина,
А что касается любви,
Иди, и бабочек лови!

Любовь промчалась стороной,
Была, но только не со мной,
Не удержал её в руке,
И растворилась вдалеке.

Хотя о ней пишу стихи,
Вдыхаю чудные духи,
Она осталась лишь мечтой,
Сгорела пламенем со мной.


Рецензии