до купа

"В Купе"
         В.К.-У.

Валяются на полках, зачем на них смотреть?
Им от чего-то плохо, наверно, это смерть.
Бомбежка, не бомбежка, но кладбище вдали.
Сквозь мутное окошко не видно фонари.

Стакан дрожит в футляре, пытается звенеть.
Ему ужасно страшно, раз выпит он на треть.
К губам он прикасался пятнадцать раз подряд.
И кто же знал, что в бренди добавлен сильный яд.


Рецензии
купированный вкупе...
=
=
)))

Владимир Кутузов-Урганчи   23.11.2019 11:51     Заявить о нарушении