Уйди в тишину

Уйди в тишину,
Чтоб потом смог вернутся,
С открытым взором в ясных глазах.
Люби пустоту,
Чтоб потом насладиться,
Яркими красками дня в облаках.
Потеряй все надежды
И вновь возродишься,
С чистой душою и верой в мечты.
Упал- Поднимись
И не стой ты на месте,
Найди в себе силы и дальше иди.
Не нужно боятся любить, обижаться,
Теряя всю веру в людей, красоту.
Цени что живешь,
Но не нужно держаться
За то, что уводит нас всех за Черту.


Рецензии