***

***

Очень одиноко и обидно...
Говорим с тобою ни о чём...
Мне за это даже как- то стыдно...
Снова пользуюсь твоим плечом...

О тебе не говорю, немая...
О себе молчу в утрате дня...
Очень больно,
Я не понимаю,
Почему не любишь ты меня...

Этой болью, этим потолочным
Невезеньем, там где я одна...
Показала я тебе воочию,
Почему в тебя я влюблена!

Каждый раз, упрямо-навороченый,
Светит месяц тускло мне в окно...
Я тебя любила в одиночестве...
Мне, наверно, было всё равно...


Рецензии