В Крым!

В Крым! В Крым, туда, где Севастополь,
Где гавань русских кораблей,
Где гордость черноморским флотом
В победах славных сыновей.

Где Ушаков, Потёмкин, Вирен,
Чичагов, Лазарев, Корнилов,
Нахимов, Эбергард, Колчак
Андреевский подняли флаг.


Рецензии