Без названия

Передумано за жизнь так много,
Перемерено- не сосчитать,
Что-то потеряно безусловно,
Многое пришлось поменять.

Но это прошлое, не боле,
Его уже не возвратить,
Зачем тогда себя неволить,
Надо просто сегодняшним жить.

Чем мы легче по ней идем
Позади оставляя  время ,
Тем больше мы осознаем
Что жизнь похожа на поэму.

С высоты прожИтых лет,
Скажу одно: живите проще,
Встречая с радостью рассвет,
Улыбаясь в жизни больше.

 


Рецензии