любить тебя не перестану

на штыках принесли мы победу
в города, что покрыты туманом,
обещаю тебе, я приеду,
и любить тебя не перестану.

мы сидим у костра под Луною,
пьём вино из гранёных стаканов,
всё равно я останусь с тобою,
и любить тебя не перестану.


22/11/2019


Рецензии