Нужны Музы Музыкантам

Нужны Музы Музыкантам,
Музыкантам и Поэтам,
они ходят по Закатам
и блуждают по Рассветам,
держат небо, как Атланты,
я пою им песню эту
и надеюсь: их Таланты
никогда не канут в Лету,
будут новые сюжеты, 
блещут звёздные брильянты
и на небе их без сметы 
в сердце радостные меты,
а Поэты, Музыканты
пролетают, как кометы...   


Рецензии