Маленький красный домик

Маленький красный домик
Мне напомнил встречу с тобой.
Он такой приятный - как гномик,
Что машет нам снова рукой.

Маленький красный домик,
Что стоит до сель у воды.
Что за мастер его построил?
Кто привёл меня снова? Ты?

Маленький красный домик,
Ты скучал по мне, милый, да?
Я вижу ты чем-то расстроен,
Ну не плачь, с тобой рядом вода.

Она унесёт все печали,
Лишь гномика ты позови.
Я снова приеду -  не звали?
Ты имя моё прошепчи.


Рецензии